Editorial - Rueda C., Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2012)
En la presente edición, se hace imperativo destacar que el desarrollo de nuestra disciplina se encuentra a las puertas de cumplir 50 años de existencia en Chile. No siempre se tiene la posibilidad de ser la persona encargada de redactar un texto que conmemora los 50 años de vida de una organización, un movimiento, un pensamiento. Esta vez, con la enorme responsabilidad de ser la editora de la Revista Chilena disciplinaria, expreso de partida el orgullo que experimento como integrante de la Escuela de Terapia Ocupacional de la Universidad de Chile. Antes como estudiante; después; hoy, como académica.