Recensión: "Transaccionalismo: La ciencia de la ocupación y la actitud pragmática" - Polanco Cerón, Natalia (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2019)
El texto Transactionalism: the occupational science and the pragmatic attitud (Cutchin & Dickie, 2012) propone revisar la interacción entre la filosofía del pragmatismo (particularmente de los aportes de John Dewey) y la Terapia Ocupacional, exponiendo las principales contribuciones que realiza la primera a nuestra disciplina, o aquellos elementos que más fuertemente influencian la praxis de la Terapia Ocupacional y son utilizadas en la profesión