Rehabilitación en tiempos de pandemia: Síndrome Post Unidad de Cuidados Intensivos. (Un síndrome que requiere atención). - Acevedo P, Fabrizio; Guzmán S, María Paz; Ceballos V, Felipe (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2020)
La epidemia de COVID-19 ha llevado a la necesidad de decisiones sin precedentes. Esta sistematización aborda la toma de decisiones operativas que el equipo de Terapia Ocupacional del Hospital estatal San José de Santiago ha trabajado durante la epidemia