PERCEPCIÓN DEL DESEMPEÑO OCUPACIONAL EN UN GRUPO DE CUIDADORAS INFORMALES DE PERSONAS CON DEPENDENCIA SEVERA, PERTENECIENTES AL PROGRAMA DE ATENCIÓN DOMICILIARIA EN LA REGIÓN LIBERTADOR BERNARDO O´HIGGINS: UN ESTUDIO CON PERSPECTIVA DE GÉNERO - Madrid Lorca, Solange (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2022)
Fundamento: La Evaluación de Programas Gubernamentales (EPG) entrega al Programa de Atención Domiciliaria de Personas con Dependencia Severa (PAD) la sugerencia explícita de incorporar la perspectiva de género en sus prácticas con el propósito de favorecer el bienestar de las personas dependientes, sus cuidadoras informales y sus familias.