Multidimensionalidad de la terapia ocupacional - Muñoz Masini, Claudia (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2001)
La dificultad para poder definir clara y concretamente la Terapia Ocupacional es una cuestión que ha preocupado a varias generaciones, sin embargo, es un problema que atañe mundialmente a los profesionales. De las definiciones realizadas por la Asociación Americana de Terapia Ocupacional, se desprenden un sin número de conceptos que apuntan a la reflexión de lo compleja e integral que es la Terapia Ocupacional. En su explicación se combinan diversos niveles, condiciones, estados, elementos y dimensiones. La Terapia Ocupacional es difícil de definir porque es multidimensional.