Editorial - Rueda, Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2013)
<!--[if !mso]> <![endif]--> <p class="MsoNormal" style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 12.0pt; margin-left: 0cm; text-align: justify; text-justify: inter-ideograph; line-height: normal; mso-pagination: none; mso-layout-grid-align: none; text-autospace: none;"><span style="font-size: 9.0pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt; font-family: "Trebuchet MS","sans-serif"; mso-fareast-font-family: "ＭＳ 明朝"; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: Times; mso-ansi-language: ES;">En el marco de la celebración del cincuentenario de la actividad académica destinada a formar personas que desarrollen terapia ocupacional, en Chile, el Viernes 17 de mayo reciente, se efectuó oficialmente el lanzamiento del libro. “Antecedentes, creación y desarrollo de la Terapia Ocupacional en Chile”. Escrito y compilado históricamente por Silvia Gómez Lillo. Ello, nos induce a reflexionar sobre la acción de comunicar el conocimiento formalmente, con el fin de fundamentar la existencia de una disciplina… <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 false 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->