Editorial - Rueda, Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2014)
A propósito, de las alianzas de escuelas de terapia ocupacional que se ha denominado la “red de escuelas”, y la discusión que tuvimos acerca de la exclusividad universitaria de estas escuelas; me gustaría en esta editorial reflexionar sobre la misión de formar profesionales que asumen las casas de estudios superiores...