Editorial - Rueda, Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2014)
Desde sus inicios la Revista Chilena de Terapia Ocupacional (ISSN 0717-6767) establece la misión acoger la renovación y producción intelectual de la disciplina, y al mismo tiempo, ser fuente de identidad y prestigio de la profesión. Independientemente de los contenidos con que se inician las publicaciones, esta unidad académica adoptó este modelo de difusión, con el fin de contar con un espacio para sistema- tizar y comunicar; estudios, actividades académicas y clínicas que se efectúan en torno a Terapia Ocupacional y Ciencia de la Ocupación. En los meses Agosto y Diciembre de cada año, se sistematizado la producción científica de los profesionales académicos y clínicos tera- peutas ocupacionales.