Materiales para la elaboración de cabestrillos para personas con hemiplejia - Capel, Gabriela; Bazan, Carolina; Fernícola F., Marta; Volmaro, Aylén (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2015)
Los cabestrillos utilizados actualmente no han incorporado innovaciones significativas en lo que respecta a los materiales de confección. Indudablemente hay carencia de alternativas puestas a prueba que superen los materiales que actualmente se encuentran en uso, pero ello no quiere decir que éstos sean inmejorables. Este trabajo se sostiene en la convicción de que un grupo de trabajo interdisciplinario produce frutos innovadores. Es por ello que aquí, especialistas de distintas disciplinas se proponen el desarrollo de materiales y tecnologías que aporten soluciones eficientes para el mejoramiento de este producto de apoyo (PA) para esta patología específicamente.