Comentario: Curso Ciencia de la Ocupación II “Rediseño de vida ®: implementando en la práctica el estudio del buen envejecimiento” - Rueda C., Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2007)
El curso de Ciencia de la Ocupación 2 º nivel fue convocado por la Escuela de Terapia Ocupacional de la Universidad de Chile, y se realizó en la Facultad de Medicina entre el 8 y el 10 de Agosto.