Editorial - Gutiérrez Monclus, Pamela (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2017)
La vida activa y ciudadana de todas las personas, es un derecho que debemos trabajar cada día para generar espacios más amigables y accesibles en todos sus sentidos. Desde la promulgación de la Convención de Derechos de Personas con Discapacidad, hasta su evaluación, el año 2016 por la Organización de las Naciones Unidas, a 10 años de su promulgación, nuestro país tiene muchos pendientes en el plano legislativo y de la sociedad en general.