Editorial - Navarrete Salas, Erna (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2017)
Nos encontramos en un año especial para la terapia ocupacional a nivel mundial. Todos estamos celebrando el centenario de la profesión, inde- pendiente que en algunos países recién inician sus programas y en otrosya cumplimos más de 50 de desarrollo profesional, todos somos parte de esta disciplina única, preocupada por el bienestar del otro, involucrada por lograr potenciales ocupaciones con el n de dar sentido a existencias tan complejas.