Aplicación del razonamiento clínico en Terapia Ocupacional: Implicancias para el desarrollo del desempeño profesional y disciplinar - Gutiérrez, Yesica (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2022)
Resumen de Tesis