Ocupaciones de tiempo libre: Una aproximación desde la perspectiva de los ciclos vitales, desarrollo y necesidades humanas - Muñoz Espinosa, Irene; Salgado Gómez, Pamela (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2006)
El presente ensayo aborda una revisión de conceptos de Tiempo Libre desde diferentes ámbitos, lo que puede contribuir a comprender por qué el uso del Tiempo Libre se concibe como ocupación.A la vez destaca cómo estas actividades cambian como ocupaciones a través del ciclo vital de las personas; en un contexto local de nuestro país.