Desafiando la realidad laboral: programa de capacitación laboral para personas con discapacidad intelectual - Glukman R., Yael; Zamorano U., Kenia; Núñez C., Paula; Valderrama G., Marisol (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2005)
Este artículo se propone presentar el Programa de Capacitación Laboral para Personas con Discapacidad Intelectual que se lleva a efecto en la Escuela Gabriela Mistral. Su objetivo es favorecer la integración sociolaboral de los alumnos en la comunidad. Se intenta demostrar que, aunque los recursos sean escasos, un equipo de trabajo interdisciplinario logra establecer redes que acojan a este sector de la sociedad y le permitan acceder al mundo laboral en buenas condiciones.