Programa de intervención en sala de espera. Policlínico de Neurología, Hospital Clínico de la Universidad de Chile - Muñoz Masini, Claudia; Fernandez Orellana, Maria Cristina (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2002)
El presente artículo pretende dar cuenta de una experiencia docente asistencial desarrollada en la Escuela de Terapia Ocupacional de la Universidad de Chile. Esta experiencia consistió en la realización de Intervención Psicoeducacional en una sala de espera del Hospital Clínico José Joaquín Aguirre. El realizar estas actividades permitió dar cuenta del impacto en los usuarios y desarrollar material con el cual se puedan replicar este tipo de intervenciones. Planteamos la Intervención en Sala de Espera como una técnica innovadora en nuestro país y donde el Terapeuta Ocupacional puede aplicar sus habilidades, destrezas y conocimientos en todas las áreas de desarrollo, aportando a la calidad de las prestaciones en salud.